Para a Alta Gastronomia, é necessário cortes mais precisos e delicados. Pensando nisso, a Carborundum desenvolveu as soluções ideais para esta aplicação, são as pedras de afiar com as seguintes granulometrias:
Grão #120 / #320 #1000 #4000 #8000
Pedras de Afiar - Alta Gastronomia
Para a Alta Gastronomia, é necessários cortes mais precisos e delicados.
Pensando nisso, a Carborundum trouxe para o Brasil a tecnologia em desenvolvimento de pedras de afiar, antes encontradas somente no exterior.
A solução ideal para afiar tuas facas e deixa-las com fio de navalha.
Tamanho: Comprimento: 20 cm. Largura: 7,6 cm. Altura: 2,5 cm.
A linha é composta por quatro modelos de pedras para um fio perfeito
#120/320: Para reparar pequenos defeitos ou refazer o fio da lâmina
#1000: Para reestabelecer o ângulo e a geometria do fio
#4000: Projetada para realizar o pré-polimento da lâmina deixando um fio bem-acabado
#8000: Para polir o fio e permitir que a lâmina deslize suavemente durante o corte
A caixa plástica serve como base para a pedra
Pés de borracha não deixam a caixa escorregar durante a afiação
Furos de ventilação no fundo da caixa – a pedra pode ser guardada úmida
1. Antes do uso, mergulhe a pedra em um recipiente com água por 5 minutos
2.Coloque a pedra sobre a base plástica
3. Com uma leve pressão, passe cada lado da faca na pedra entre 15 e 20 vezes. É muito importante manter o ângulo de afiação. Para facas em geral o recomendado é entre 15 e 20 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário