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quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

KIT BAÚ DE MADEIRA COM 4 PEDRAS DE AFIAR CARBORUNDUM 120/320 - 1000 - 4000 - 8000 ALTA GASTRONOMIA

KIT BAÚ DE MADEIRA COM 4 PEDRAS DE AFIAR CARBORUNDUM 120/320 - 1000 - 4000 - 8000 ALTA GASTRONOMIA
A linha é composta por quatro modelos de pedras para um fio perfeito
#120/320: Para reparar pequenos defeitos ou refazer o fio da lâmina
#1000: Para reestabelecer o ângulo e a geometria do fio
#4000: Projetada para realizar o pré-polimento da lâmina deixando um fio bem-acabado
#8000: Para polir o fio e permitir que a lâmina deslize suavemente durante o corte

Para a Alta Gastronomia, é necessários cortes mais precisos e delicados.
Pensando nisso, a Carborundum trouxe para o Brasil a tecnologia em desenvolvimento de pedras de afiar, antes encontradas somente no exterior.
A solução ideal para afiar tuas facas e deixa-las com fio de navalha.
As pedras Carborundum foram desenvolvidas em quatro granulometrias, desenhadas para afiar, reparar e polir o fio da faca. A pedra com grãos #120 e #320, dupla face, é a primeira pedra a ser usada no processo de afiar uma faca. O lado #120 repara pequenos defeitos e o #320 refaz o desenho do fio da lâmina. A pedra #1000 é ideal para seguir o processo de afiação, restaurando a geometria e ângulo do gume. Para realizar o pré-polimento da lâmina e remover as “micro-serras” que o debaste cria ao devolver a geometria do fio, utilize em seguida a pedra #4000. Por último, a pedra #8000 realiza o polimento do gume, retirando qualquer “micro-serra” e proporciona um deslize à lâmina, para que seja suave o seu corte.

Tamanho: 
Comprimento: 203mm x  Largura: 76mm x Altura: 25mm

A caixa plástica serve como base para a pedra
Pés de borracha não deixam a caixa escorregar durante a afiação
Furos de ventilação no fundo da caixa – a pedra pode ser guardada úmida

1. Antes do uso, mergulhe a pedra em um recipiente com água por 5 minutos
2.Coloque a pedra sobre a base plástica
3. Com uma leve pressão, passe cada lado da faca na pedra entre 15 e 20 vezes. É muito importante manter o ângulo de afiação. Para facas em geral o recomendado é entre 15 e 20 graus. 
























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